1 января,3 часа ночи...
Это невероятно!Самый лучший подарок на Новый Год за всю мою жизнь!!!Наконец-то проявились мои способности.А это значит,что осенью я поеду в Хогвартс!Эта вредина,Поттер,наверняка всем растрезвонила,что я сквиб!Ну ничего,теперь-то она больше не сможет про меня всякие гадости сплетничать!Интересно,куда меня распределят?Но,пожалуй,стоит рассказать подробнее...
Во мне никогда не было ничего необыкновенного,кроме глаз,меняющих цвет,в зависимости от настроение.От черного-до светло-карего.Но,я не об этом.Но вчера,вернее,уже сегодня,случилось нечто неожиданное...Мы катались на лодке.Мы-это я,Эллен,Анни и ее сестра,Сандра.Ну естественно,никто не ожидал,что начнется шторм!Лодка перевернулась, и мы все оказались в воде.Вернее,не все.Сандра сразу же превратилась в лебедя-она анимаг.А ведь ей всего десять!Круто,ничего не скажешь.Мы с Эллен неплохо плаваем,по крайней мере,неплохо держимся на воде.А вот Анни...Она очень легкая и миниатюрная,ее сразу же засосало в воронку,внезапно образовавшуюся на воде.Я не очень поняла,что произошло,как вдруг услышала грубый,шипящий голос.Его обладатель облизывался и предвкушал сытный обед в виде Анни.Я начала кричать,чтобы он вернул ее,и тут Анни вынесло на поверхность.Озеро успокоилось,как будто ничего не случилось.Позже,Эллен рассказала мне,что я говорила на каком-то непонятном языке,булькающем и неприятном.Я даже не знаю,что это было за существо...Так вот,моя отличительная способность-это то,что я понимаю язык животных и могу управлять ими.Правда,только одним,одновременно.Но это ничего.Ведь кроме дара,у меня проявились и обычные магические способности!Ладно,пойду спать.Самое время.Я сижу на крыше нашего особняка и болтаю ногами в воздухе.Мое любимое место.Я всегда здесь сижу,когда хочу побыть одна.Ну все,мама меня нашла.Эх,и взбредет же в голову степенной волшебнице,вроде нее,взлететь на метле,чтобы достать дочку с крыши в три часа ночи!Ладно,пока,дневник!Я уезжаю в Россию на полгода.Обязательно напишу об этом,когда вернусь.А пока,оставлю тебя здесь.Естественно,закрыв заклинанием!Мало ли,дождик пойдет...
Личный дневник Тальмины Малфой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-24 18:29:34
Страница: 1