Текс,когда будет время,буду писать.))
Дневник ака который перерастёт в рассказ,а то и повесть,а то и роман))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-26 21:42:23
Досье:
Имя-Беатричи
Фамилия-Реддл
История семьи:мать-младшая сестра,незаконная и ни кому не известная сестра Тома.Хоть у неё фамилия и Реддл,однако отцом был другой маг-отец Джеймса Поттера.Лорд Волан де Морт не признал сестру родной и с самого детства пытался сгноить в могиле.Не многие знали о ней,но моя героическая прапрабабушка вела тайную партию по уничтожению братца.Она-то и помогла прославленному Гарри Поттеру,как оказалось-моего дальнего родственника.После его смерти наша семья стала одной из самых богатых и знатных.Вот так вот...и что самое главное-в каждом поколении рождается всего один ребёнок-наследник.Это,видимо,проклятие.Моя семья должна что-то совершить,чтоб оно исчезло...Ну ничего,я уж позабочусь.
Внешность:Я- среднего роста,с бледной-бледной матовой кожей,что,впрочем,не мешает ей быть упругой и прочной.У меня длинные,блестящие,чёрные волосы,примерно до бёдер,прямые и густые.У меня слегка (лишь слегка)курносый нос и огромные миндалевидные,кошачьи глаза,чаще всего презрительно прищуренные.Губы бледные и тонкие.Почти никогда не улыбаюсь, хотя все говорят что мне идёт улыбка-она показывает мои ровные,белоснежные зубы.Ресницы длинные,соболиные,густые. Брови-насмешливо изогнуты.У меня красивая белая шея и стройные,длинные ноги.Хорошая фигура.
Впрочем,всё это будет в дневнике.Досье только так, для справки.
Отредактировано Амиго ака Беатричи Реддл (2009-09-27 16:25:11)
Поделиться32009-09-28 15:24:19
Дневник
Ну вот,скоро первое сентября...Третий курс...Эх,как быстро летит время!Хотя...По правде я рада.Я всё-таки люблю Хогвартс.Бедный дневник, извини,что так долго не писала тебе.Просто столько хлопот было.Но я уже собрала чемоданы,осталось лишь прикупить учебники и новую сову.Ах,ты помнишь что стало с бедной Гидилью?Нда,про это вспоминать не особо хочется и мне. В этом году мать обещала какой-то подарок...Надеюсь это будет новая Молния 2010!Она офигительно летает и я давно о ней мечтаю.Хах,ты,наверное, помнишь,как я изливала вопли радости тебе на странички.Ведь я как и мой дальний родственник Поттер самый молодой ловец!И между прочим в прошлом турнире мы выиграли.Ну да ладно.Перейдём лучше к нынешним событиям.Поговаривают,что к нам в школу пойдёт младшая сестра Малфоя.Так странно,её брат учится в Дурмстранге,а сестра - в Хогвартсе.Было бы классно,если бы он приехал к нам на каникулы.Хотя меня наверное заберут родители. Недавно мы ходили на чемпионат Европы по квиддичу и в сборной юных игроков-подростков был этот Малфой!Мало того,что он достаточно симпатичный,но ему ещё присудили звание лучшего ловца Европы!Я долго после этого уговаривала отца пойти со мной за кулисы,но папаша ответил что у на-де очень много "важных и неотложных дел,деточка"!
Поделиться42009-09-30 19:36:10
Вот так вот...Ну вот,пожалуй мне тебя надо сейчас упаковать...Опочки- мамка зовёт.Пока,скоро увидимся.Этим вечером я уже буду в Хогвартсе!Ах,метлу забыла!Хотя,зачем?Мне всё равно подарят новую.До скорой встречи.
Ну вот,фуф,наконец-то добралась до тебя!Мне так много тебе надо рассказать!Но начнём по порядку.Ага...Так.Утром я тебя сложила в чемодан,накрыла сверху одеждой и скатилась со второго этажа вниз,к матери.И пошла кутерьма!Тут же подъехала наша машина с шофёром.Он закинул в багажник вещи и мы помчались в Косой переулок.Смутно помню дорогу.Я тогда читала список новых учебников...Вроде ничего необычного.И вот,долгожданный момент...Ну,далее я расскажу вкратце: сначала мы зашли в Гринготтс...Я тебе в прошлом году его описывала,так что для этого нет надобности.После...голова закружилась от разных вещичек:Метлы,волшебные палочки,мантии,книги...Я очнулась от этого восхитительного,умопомрачительного сна только на платформе 9 и 3/4...Книги были все в сборе.Мантии-несколько идеально подшитых по фигуре,шёлковых,идеально скроенных... Несколько бальных платьев.Я слышала,в этом году будет Бал Трёх Школ,потому что турнир будет проходить в Дурмстранге,но избранные с друзьями всё равно приедут к нам.А ещё через 3 года будет Кубок Трёх Волшебников уже в Хогвартсе!Ах,да,я не закончила.Теперь у меня была новая палочка-небольшая,гибкая,послушная.Из гладкого розового дерева, с пером Феникса(старик-продавец,Оливандер-младший,сказал,что это перо Фоукса,феникса бывшего могущественного волшебника Альбуса Дамблдора,сто лет назад ставшего директором школы) и наконец перед самым отъездом мама вручила мне большой свёрток хрустящей,новенькой бумаги,но посоветовала раскрыть в Хогвартсе.Хотя я и так уже знала,что это новая метла.
Поделиться52009-11-01 20:21:42
И вот я снова в школе...Знакомые залы,картины,лестницы.Большой зал,свечи...Всё знакомо до лёгкой, глухой боли в груди...Но знаешь дневник...Я тебя раскусила!Ха-ха!Ты всё видишь и так,а заставляешь меня карябать на страницах ровным почерком строчки,корпеть над собой!А теперь,на,вот тебе мои воспоминания...Ты увидишь всё сам...
Поделиться62009-11-01 20:28:18
Серый рассвет тихонько наливался яркими красками утра.Розовые перья рассыпались по краю неба.Бледный месяц быстро бежал за горизонт, унося с собой сверкающие созвездия.Тяжёлая деревянная дверь с глухим скрипом приоткрылась и из женской спальни Слизерина подобно привидению выплыла молоденькая, ещё по-подростковски-угловатая девушка в белоснежной шёлковой ночной рубашке.Полы полоскались по щиколоткам, широкие оборки складками падали на почти такие же белые,аристократические руки...Замок спал.Лишь сумасшедший просыпается в это время...Жаворонок где-то за стенами хрипло прочистил горло перед переливчатой трелью. Девушка мелкими шажками направилась в гостиную,поминутно оглядывая плотно запертые двери.Быстро пролетев гостиную,она ловко открыла люк в стене и шмыгнула в совятню. Тысячи различных птиц важно и гордо восседали на насестах,некоторые места пустовали.Девушка откинула чёрные,густые волосы и уселась на деревянный пол,прислонившись к стене спиной.
Поделиться72009-11-01 20:28:26
........